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Nizza-Salat

473 kcal

min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
38 g

Kalorien

Kalorien
473 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10-15 Minuten kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

    2

    Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.

    3

    Die Tomaten in Viertel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel zerteilen.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb füllen, gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Das gekochte Ei in Viertel schneiden.

Zutaten

    100 g Brechbohnen
    100 g Baby-Kartoffeln
    100 g Thunfisch, in Eigensaft
    5 Kirschtomaten

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