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Türkisches Eiweiß-Omelett mit Tomaten und Schnittlauch

241 kcal

15 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
23 g

Kalorien

Kalorien
241 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
15 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine kleine Menge der grünen Ringe zum Garnieren in eine Schüssel geben.

    2

    Paprika und Tomate/n entkernen und klein würfeln.

    3

    Ein Schuss Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse ca. 2-3 Minuten andünsten. Anschließend ein Drittel des Gemüses zur Garnitur in die Schüssel geben.

    4

    In der Zwischenzeit das Ei und Eiklar mit dem Ajvar verrühren, in die Pfanne geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika würzen. Alles sorgfältig umrühren und bei niedriger Temperatur, mit geschlossenem Deckel ca. 3-4 Minuten stocken lassen.

Zutaten

    3 Eiklar
    1 Ei/er
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Tomate/n

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