SSL verschlüsselt

  • Kategorie

  • Ernährungsform

  • Kalorien

  • Mahlzeitenart

  • Zubereitungszeit

Rezeptbuch bestellen
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

ab 19,90 €

Jetzt erstellen

Lauwarme Quinoabowl mit Apfel-Tofu-Dressing

475 kcal

25 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
26 g

Kalorien

Kalorien
475 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
53 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Den Quinoa nach Packungsanleitung in Brühe oder gesalzenem Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und nach der Hälfte der Garzeit zum Quinoa geben.

    2

    Die Gurke/n entkernen und zusammen mit den Tomaten und der abgezogenen Schalotte fein würfeln.

    3

    Den Blattspinat in Streifen schneiden, den Feta zerbröseln und alles miteinander in einer Schale vermengen.

    4

    Die Kichererbsen abschütten, abtropfen lassen und mit etwas Salz sowie Pfeffer nach Geschmack zu dem Rest hinzufügen.

    5

    Für das Dressing alle restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Dressing über den Salat geben.

    6

    Den Quinoa und den Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und unter den Salat geben. Direkt anrichten und servieren.

Zutaten

    55 g Quinoa
    75 g Gurke/n
    50 g Brokkoli
    50 g Kichererbsen, Dose
    50 g Blattspinat
    35 g Feta, 9 % Fett
    4 Kirschtomaten
    0,25 Zwiebel/n, rot

    Für das Dressing

    80 g Seidentofu
    35 ml Apfelsaft
    1 EL Apfelessig
    2 TL Sojasauce, hell
    0,5 TL Agavendicksaft
    1 TL Rapsöl
    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen