ab 19,90 €
Jetzt erstellen458 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
39 g
Kalorien
458 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
9 g
Die Pellkartoffeln schälen und mit den Roten Beeten in gleich große Stücke würfeln. In einem Topf einen Schuss Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Kartoffel- und rote Bete-Würfel dazu geben und ca. 5 Minuten abgedeckt bei niedriger Temperatur garen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Frischkäse hinzufügen und alles zusammen pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten anbraten, bis gewünschte Garstufe erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, das Steak in die Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In dieselbe Pfanne die Paprikastücke geben und 3-4 Minuten anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.