240 kcal
10 min
Fett
11 g
Eiweiß
15 g
Kalorien
240 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
5 g
Den Feldsalat putzen und mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.
Die Radieschen in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides in die Schüssel geben.
Für das Dressing den Rucola mit dem Öl, Balsamico, die Hälfte vom Honig und den Senf in ein hohes Gefäß geben und mit einem Handmixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Alle Zutaten für den Salat anrichten, mit dem Dressing begießen und mit den Käsestücken garnieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.