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Eiweiß-Toastbrötchen mit gekochtem Schinken und Paprika – Low-Carb

301 kcal

5 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
301 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
8 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Toastbrötchenhälften mit Frischkäse bestreichen.

    2

    Untere Brötchenhälfte mit Salatblättern, Paprikascheiben und gekochtem Schinken belegen.

    3

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen klappen und servieren.

Zutaten

    65 g Eiweißbrötchen
    40 g Frischkäse, 5 % Fett
    70 g Kochschinken
    2 Scheibe(n) Paprika

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
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