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Eiweiß-Cranberrie-Kekse mit Haferflocken und weißer Schokolade

468 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
468 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
32 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Backofen auf 160 °C vorheizen.

    2

    Schokolade grob hacken.

    3

    Mehl, Haferflocken, Eiweiß- und Backpulver sorgfältig miteinander vermischen. Dann den Quark und Ei/er hinzufügen und mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren.

    4

    Eiklar steif schlagen und zusammen mit den Cranberries und Schokoladenstückchen unter die Teigmasse heben.

    5

    Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und leicht andrücken. Anschließend im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten ausbacken.

Zutaten

    25 g Magerquark
    20 g Mandelmehl, entölt
    20 g Haferflocken, kernig
    20 g Eiweißpulver, Vanille
    10 g Cranberries, getrocknet
    10 g weiße Schokolade
    1 Ei/er
    2 Eiklar
    0,5 TL Backpulver
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