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Eiklar-Omelett mit Kartoffeln, Brokkoli und Feta

307 kcal

15 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
307 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Brokkoliröschen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und zerkleinern.

    2

    Die Pellkartoffeln schälen und klein schneiden.

    3

    Die Schalotte abziehen und würfeln.

    4

    Den Fetakäse mit einer Gabel zerbröseln.

    5

    Ein Schuss Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel ca. 2 Minuten andünsten. Dann die Brokkoliröschen und Kartoffelstücke hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.

    6

    In der Zwischenzeit Milch, Ei/er und Eiklar verrühren und in die Pfanne geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit dem Käse bestreuen und mit geschlossenem Deckel ca. 3-5 Minuten stocken lassen.

    7

    Mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    100 g Brokkoliröschen
    75 g Pellkartoffeln
    50 ml Milch, 1,5 % Fett
    25 g Fetakäse, 9 % Fett
    3 Eiklar
    1 Ei/er
    1 Schalotte

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Petersilie, gehackt
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