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Bulgursalat mit Erbsen und Paprika

481 kcal

min

Fett

Fett
6 g

Eiweiß

Eiweiß
16 g

Kalorien

Kalorien
481 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
77 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
21 g

Zubereitung

    1

    Den Bulgur nach Anleitung im Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke auch in Würfel schneiden.

    4

    Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, anschließend die Erbsen und Paprika 3 Minuten dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Zutaten

    60 g Bulgur
    0,5 Zwiebel/n
    1 Paprika, rot
    0,5 Paprika, gelb

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