SSL verschlüsselt

Spaghetti-Salat mit Rucola, Paprika und Parmesan

447 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
11 g

Kalorien

Kalorien
447 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
64 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

    2

    Den Rucola waschen und trocknen. Die Paprika entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3

    Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-, Knoblauch- und Paprikawürfel 2 Minuten anbraten. Dann die restlichen Zutaten für das Dressing hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

    5

    Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben, alles mindestens 30 Minuten ziehen lassen und dann den Salat mit dem Parmesan und Rucola garniert servieren.

Zutaten

    60 g Maisnudeln
    40 g Rucola
    1 Paprika, rot
    10 g Parmesan, gehobelt

    Dressing

    0,5 Schalotte/n
    0,25 Knoblauchzehe
    50 ml Gemüsebrühe
    1 EL Öl
    1 EL Balsamico, hell
    0,5 TL Senf
    0,5 TL Honig

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]