447 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
11 g
Kalorien
447 kcal
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
6 g
Die Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.
Den Rucola waschen und trocknen. Die Paprika entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-, Knoblauch- und Paprikawürfel 2 Minuten anbraten. Dann die restlichen Zutaten für das Dressing hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben, alles mindestens 30 Minuten ziehen lassen und dann den Salat mit dem Parmesan und Rucola garniert servieren.
Dressing
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.