SSL verschlüsselt

  • Kategorie

  • Ernährungsform

  • Kalorien

  • Mahlzeitenart

  • Zubereitungszeit

Rezeptbuch bestellen
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

ab 19,90 €

Jetzt erstellen

Bohnensuppe mit Karotten und Sellerie

429 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
23 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
27 g

Zubereitung

    1

    Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

    2

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und klein würfeln.

    3

    Die Karotten schälen und mit dem Stangensellerie in Scheiben schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Karotten- und Selleriescheiben hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    5

    DiDie weißen Bohnen und passierten Tomaten dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    6

    Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    275 g weiße Bohnen, Dose
    350 ml Gemüsebrühe
    100 ml passierte Tomaten
    100 g Stangensellerie
    2 Karotten
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 Knoblauchzehe/n
    2 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
Merken
 
Drucken
Weitersagen