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Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Chinakohl und Paprika

439 kcal

35 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
28 g

Kalorien

Kalorien
439 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
42 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2

    Die Zwiebel/n mit dem Ingwer und der Knoblauchzehe/n schälen und fein würfeln.

    3

    Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    4

    Die äußeren Blätter sowie den Strunk vom Chinakohl entfernen, in Streifen schneiden und waschen.

Zutaten

    50 g Bandnudeln, Vollkorn
    80 g Rindfleisch
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 Paprika, rot

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