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Auflauf mit Zucchini, Mozzarella und Schafskäse

413 kcal

50 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
38 g

Kalorien

Kalorien
413 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
15 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Basilikumblätter klein schneiden.

    3

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten dünsten.

    6

    Die passierten Tomaten in die Auflaufform geben, die Hälfte des Pfanneninhaltes verteilen und den Fetakäse darüber zerbröseln. Dann die andere Hälfte verteilen und die Basilikumblätter sowie den Mozzarella darüber verteilen.

    7

    Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Zutaten

    1,5 Zucchini
    150 ml Tomaten, passiert
    6 Kirschtomaten
    1 TL Öl
    60 g Mozzarella, 8,5 % Fett, gerieben
    100 g Feta, 9 % Fett
    40 ml Gemüsebrühe
    1 TL Tomatenmark

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Basilikum
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