413 kcal
50 min
Fett
20 g
Eiweiß
38 g
Kalorien
413 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Basilikumblätter klein schneiden.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten dünsten.
Die passierten Tomaten in die Auflaufform geben, die Hälfte des Pfanneninhaltes verteilen und den Fetakäse darüber zerbröseln. Dann die andere Hälfte verteilen und die Basilikumblätter sowie den Mozzarella darüber verteilen.
Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.