SSL verschlüsselt

Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffelbrei und Blumenkohl

466 kcal

60 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
41 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, mit viel Wasser und Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren und nochmal mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    2

    Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    3

    Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Topf mit Salz und Wasser geben, ca. 10 Minuten blanchieren lassen und anschließend abgießen.

    4

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zutaten

    200 g Blumenkohl
    150 g Kartoffeln
    50 g Sojagranulat
    150 ml Gemüsebrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]