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Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Paprika und Lauch

441 kcal

50 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
441 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten kochen.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.

    4

    Das Hack zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Tomatenmark in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Hack mit einer Gabel regelmäßig zerdrücken und verteilen. Sobald das Hack rundherum angebraten ist, die Tomaten aus der Dose und den Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfanneninhalt bei mittlerer Temperatur noch 8 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.

Zutaten

    100 g Rinderhack, mager
    100 g Kartoffeln
    0,5 Zwiebel/n
    30 g Frischkäse, 5 % Fett

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