441 kcal
50 min
Fett
13 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
441 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
12 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten kochen.
Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.
Das Hack zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Tomatenmark in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Hack mit einer Gabel regelmäßig zerdrücken und verteilen. Sobald das Hack rundherum angebraten ist, die Tomaten aus der Dose und den Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfanneninhalt bei mittlerer Temperatur noch 8 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.