490 kcal
45 min
Fett
12 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
490 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
10 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Hälfte der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, den Reis zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Rosenkohl 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.