SSL verschlüsselt

Auflauf mit Hähnchen, Reis, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

490 kcal

45 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
490 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
47 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    3

    Die Hälfte der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, den Reis zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4

    Den Rosenkohl 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Zutaten

    100 g Hähnchenbrustfilet
    40 g Vollkornreis
    1 Paprika, rot
    50 g Rosenkohl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]