SSL verschlüsselt

Auflauf mit Blumenkohl, Brokkoli und Mozzarella

429 kcal

45 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
19 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.

    3

    In kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten garen.

    4

    Die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen und cremig schlagen.

Zutaten

    200 g Blumenkohl
    200 g Brokkoli
    150 g Frischkäse, 5 % Fett
    50 ml Gemüsebrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]