451 kcal
55 min
Fett
9 g
Eiweiß
53 g
Kalorien
451 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
10 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente zubereiten.
Die Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
Den Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen und cremig rühren.
Die Brokkoliröschen und Nudeln in die Auflaufform geben, mit der Frischkäsesauce begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Lachs und Mozzarella darüber geben und den Auflauf für 20 Minuten in den Backofen geben.
Anschließend herausnehmen und nach Bedarf mit Petersilie garnieren und servieren.
Gewürze
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