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Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella

451 kcal

55 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
53 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
32 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente zubereiten.

    3

    Die Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

    4

    Den Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

    Die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen und cremig rühren.

    6

    Die Brokkoliröschen und Nudeln in die Auflaufform geben, mit der Frischkäsesauce begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    7

    Den Lachs und Mozzarella darüber geben und den Auflauf für 20 Minuten in den Backofen geben.

    8

    Anschließend herausnehmen und nach Bedarf mit Petersilie garnieren und servieren.

Zutaten

    150 g Alaska Seelachs
    40 g Vollkornnudeln
    200 g Brokkoli
    50 ml Gemüsebrühe
    40 g Frischkäse, 5 % Fett
    50 g Mozzarella, 8,5 % Fett, gerieben
    1 EL Zitronensaft

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskat
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