490 kcal
45 min
Fett
20 g
Eiweiß
25 g
Kalorien
490 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
13 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, 15 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen und abkühlen lassen.
Die Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gar, wenn die Auberginen Farbe annehmen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.