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Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella

490 kcal

45 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
490 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Kartoffeln schälen, 15 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen und abkühlen lassen.

    3

    Die Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gar, wenn die Auberginen Farbe annehmen.

    4

    Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten.

Zutaten

    200 g Kartoffeln
    250 g Auberginen
    250 g Tomaten, Dose
    70 g Mozzarella, 45 % Fett

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