SSL verschlüsselt

invikoo

Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack

435 kcal

50 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
53 g

Kalorien

Kalorien
435 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
20 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

    3

    Die Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

    4

    Das Hack nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf Portion ausgelegt.

    150 g Rinderhack, mager
    0,5 Aubergine/n
    0,5 Zwiebel/n
    100 ml Gemüsebrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]