SSL verschlüsselt

Auberginen-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella

460 kcal

30 min

Fett

Fett
24 g

Eiweiß

Eiweiß
28 g

Kalorien

Kalorien
460 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
22 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
16 g

Zubereitung

    1

    Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl einpinseln und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

    Die Auberginenscheiben für 25 Minuten in den Ofen geben.

    4

    In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in eine erhitzte Pfanne geben und die Würfel 1 Minute anbraten. Die gehackten Tomaten mit den italienischen Kräutern und dem Oregano hinzufügen und alles noch 2 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    2 Auberginen
    150 g Tomaten, gehackt
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 Schalotte

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]