460 kcal
30 min
Fett
24 g
Eiweiß
28 g
Kalorien
460 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
16 g
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl einpinseln und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginenscheiben für 25 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in eine erhitzte Pfanne geben und die Würfel 1 Minute anbraten. Die gehackten Tomaten mit den italienischen Kräutern und dem Oregano hinzufügen und alles noch 2 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.