430 kcal
40 min
Fett
14 g
Eiweiß
52 g
Kalorien
430 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
13 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine/n waschen und in 1 cm dicken Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und ziehen lassen.
Den Kochschinken klein schneiden. Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und ebenfalls sehr fein würfeln.
Das Öl mit dem Ajvar in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute anbraten.
Dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten unter ständigem Umrühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Den Pfanneninhalt und den Schinken auf den Auberginenscheiben verteilen und mit dem geriebenen Käse bedecken.
Das Ganze im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und dann mit Basilikum garniert servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.