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Aubergine mit Hüttenkäse und Tomaten

444 kcal

20 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
46 g

Kalorien

Kalorien
444 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
28 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und salzen.

    2

    Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

    3

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und dann auf ein Küchenpapier legen.

    4

    Den Hüttenkäse mit dem Dill, Zitronensaft und den Tomatenwürfeln vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5

    Die Füllung an den Enden der Auberginenscheiben verteilen, diese einrollen, mit einem Zahnstocher befestigen und servieren.

Zutaten

    400 g Auberginen
    300 g Hüttenkäse, fettarm
    2 Tomaten
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Dill, gehackt
    1 EL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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