SSL verschlüsselt

Aubergine gefüllt mit Tofu, Zucchini und Paprika

420 kcal

30 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
420 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
19 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Aubergine/n waschen, putzen, längs in Hälften schneiden, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.

    3

    Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

    4

    Die Zucchini und Tomate/n ebenfalls in Würfel schneiden.

Zutaten

    100 g Nusstofu
    1 Aubergine/n
    0,5 Zucchini
    0,5 Paprika, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]