🔥bis zu 25 % sparen!
Nur für kurze Zeit!
00
Tage
00
Stunden
00
Minuten
00
Sekunden
% Angebot sichern %

Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Das geballte Fachwissen von invikoo

Unsere Experten informieren Dich über die wichtigsten Ernährungsgrundlagen.

Ballaststoffe – Der Turbo-Sattmacher gegen Heiß- und Süßhunger

Ballaststoffe – Der Turbo-Sattmacher gegen Heiß- und Süßhunger

Früher dachte man Ballaststoffe sind nur Ballast. Doch heute weiß man, Ballaststoffe sind nicht nur...

Ballaststoffe – Der Turbo-Sattmacher gegen Heiß- und Süßhunger ansehen
Sind Light-Produkte beim Abnehmen die bessere Wahl?

Sind Light-Produkte beim Abnehmen die bessere Wahl?

Light bedeutet übersetzt „leicht“ und vermittelt uns als Verbraucher ein kalorienreduziertes und gesünderes Bild von...

Sind Light-Produkte beim Abnehmen die bessere Wahl? ansehen
Die besten Tipps für eine gute Sättigung

Die besten Tipps für eine gute Sättigung

Wenn du ohne Hungern Abnehmen möchtest, dann ist eine gute und lang anhaltende Sättigung wichtig....

Die besten Tipps für eine gute Sättigung ansehen
8 Super-Tipps wie Du erfolgreich abnimmst

8 Super-Tipps wie Du erfolgreich abnimmst

Je mehr Diäten nach dem „Hau-Ruck“-Prinzip durchgeführt werden, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass das...

8 Super-Tipps wie Du erfolgreich abnimmst ansehen
Piment wirkt entzündungshemmend und antibakteriell

Piment wirkt entzündungshemmend und antibakteriell

Der Piment gehört zur Familie der Myrtengewächse. Er wird auch Jamaikapfeffer, Nelkenpfeffer oder Neugewürz genannt....

Piment wirkt entzündungshemmend und antibakteriell ansehen
Seebarsch oder Wolfsbarsch: Ein Fisch ohne Gräten

Seebarsch oder Wolfsbarsch: Ein Fisch ohne Gräten

Der Raubfisch landet bei uns eher seltener auf dem Teller. In der feineren Gastronomie wird...

Seebarsch oder Wolfsbarsch: Ein Fisch ohne Gräten ansehen
Woher kommt die Redewendung „keinen Pfifferling wert“?

Woher kommt die Redewendung „keinen Pfifferling wert“?

Die Pfifferlinge sind ein beliebter Edelpilz und landen neben den Champignons gerne auf dem Tisch....

Woher kommt die Redewendung „keinen Pfifferling wert“? ansehen
Leinöl – Lebensverlängernder Jungbrunnen

Leinöl – Lebensverlängernder Jungbrunnen

Bereits im Mittelalter und der Antike wurde dem Leinöl bzw. Leinsamenöl eine heilende Wirkung zugesprochen....

Leinöl – Lebensverlängernder Jungbrunnen ansehen
Zu welchen Speisen passt Majoran am Besten?

Zu welchen Speisen passt Majoran am Besten?

Der Majoran gehört zur Familie der Lippenblütler. Seine Herkunft stammt aus der östlichen Mittelmeerregion. Schon...

Zu welchen Speisen passt Majoran am Besten? ansehen
Die Preiselbeere – Ihre Pflanzenstoffe wirken antibakteriell und entzündungshemmend

Die Preiselbeere – Ihre Pflanzenstoffe wirken antibakteriell und entzündungshemmend

Die Preiselbeere gehört zu der Familie der Heidekrautgewächse. Zu Beginn ist sie weiß und wird...

Die Preiselbeere – Ihre Pflanzenstoffe wirken antibakteriell und entzündungshemmend ansehen
Zu welchen Speisen passt Zitronengras am Besten?

Zu welchen Speisen passt Zitronengras am Besten?

Zitronengras erinnert im ersten Moment an den Geruch von gelben, sauren Zitronen. Das Gras besitzt...

Zu welchen Speisen passt Zitronengras am Besten? ansehen
Teriyaki Sauce – ganz leicht selbstgemacht

Teriyaki Sauce – ganz leicht selbstgemacht

Teriyaki bezeichnet zunächst eine Zubereitungsart aus der japanischen Küche. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird dabei...

Teriyaki Sauce – ganz leicht selbstgemacht ansehen
Wie der Radicchio weniger bitter schmeckt

Wie der Radicchio weniger bitter schmeckt

Ab dem 16. Jahrhundert baute man Radicchio in Italien an. Bis heute liegt das Hauptanbaugebiet...

Wie der Radicchio weniger bitter schmeckt ansehen
Feldsalat – Die Nummer 1 unter den Eisenlieferanten

Feldsalat – Die Nummer 1 unter den Eisenlieferanten

Als Wintergemüse hat der Feldsalat von Oktober bis April Saison. Das Gute am Feldsalat ist,...

Feldsalat – Die Nummer 1 unter den Eisenlieferanten ansehen
Wie Du dem Rettich die Schärfe nimmst

Wie Du dem Rettich die Schärfe nimmst

Der Rettich stammt ursprünglich aus Vorderasien und gehört zu den ältesten Kulturpflanzen überhaupt. Schon die...

Wie Du dem Rettich die Schärfe nimmst ansehen
Wusstest du, dass Rhabarber eigentlich ein Gemüse ist?

Wusstest du, dass Rhabarber eigentlich ein Gemüse ist?

Rhabarber wird von Pflanzenkundlern als Gemüse bezeichnet. Angebaut wurde er bereits im 11. Jahrhundert im...

Wusstest du, dass Rhabarber eigentlich ein Gemüse ist? ansehen