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Körnerbrötchen mit Matjes, Zwiebeln und Gurken
492 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
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Fett: 23 g
Eiweiß: 33 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 61 g
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Apfel-Zimt-Overnight Oats
Kalorien: 300 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 6 g
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Buchweizennudeln mit Hähnchen und Tomaten
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Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse
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Omelett mit Paprika, Champignons und Mozzarella
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Fett: 12 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 10 g
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Ananas-Mangoshake mit Kokosmilch
Kalorien: 360 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 39 g
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Eiermuffins mit Lachsforelle, Spinat und Tomatensalsa
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Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Auberginenauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
Kalorien: 479 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 58 g
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Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 432 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
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Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 419 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 16 g
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Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
Kalorien: 481 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 75 g
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Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini, Mozzarella und Feta
Kalorien: 459 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 28 g
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Granola mit Bananenmilch
Kalorien: 480 kcal
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Rotbarschfilet mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen und Möhre
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Gefüllte Tomaten mit Reis
Kalorien: 444 kcal
Fett: 4 g
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Kabeljausalat mit Gurkensalat
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Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
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Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Joghurtsauce
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Garnelen mit Nudeln, Zucchini und Pastinake
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Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
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