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Lachscarpaccio mit Salat und Kapernbeeren
395 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
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Eiweiß: 17 g
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Rindercarpaccio mit Rucola-Tomatensalat
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Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
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Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Möhren und Sellerie
Kalorien: 395 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 31 g
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Zucchinicarpaccio mit Feta, Brot und Dip
Kalorien: 389 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 31 g
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Kürbis-Möhren-Muffins mit Sonnenblumenkernen
Kalorien: 397 kcal
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Rucolasalat mit Jakobsmuscheln, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 321 kcal
Fett: 18 g
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Thunfischsalat mit Ei, Tomaten, Bohnen, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 352 kcal
Fett: 8 g
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Salat mit Tomaten und Mondarella
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Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa
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Eiweiß: 38 g
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Rindfleischeintopf mit Schalotten, Champignons und Möhren
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