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Cornflakes mit Beeren und Nektarine
533 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 17 g
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Eiweiß: 15 g
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Körnerbrötchen mit Paprikacreme
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Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 34 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 13 g
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Quinoa Bowl mit Champignons und Feta
Kalorien: 579 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 33 g
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Spargelpfanne mit Aubergine und Paprika
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Fett: 24 g
Eiweiß: 16 g
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Seehecht-Filet in Sahne-Senf-Sauce mit Möhren und Pastinaken
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Körnerbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta
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Eintopf mit Schweinefilet, Kartoffeln, Möhren und Sellerie
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Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta
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Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
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