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Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
595 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit Kartoffeln, Möhren und veganem Feta
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Fett: 21 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
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Buddha Bowl mit Süßkartoffel, Quinoa und Avocado
Kalorien: 470 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
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Salat mit Rote Bete, Radieschen und Walnüsse
Kalorien: 387 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 24 g
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Pasta mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und grünem Salat
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 46 g
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Chiasamen-Smoothie mit Kiwi und Melone
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Fett: 2 g
Eiweiß: 5 g
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Maispuffer mit Erbsen
Kalorien: 472 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
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Rote Linsen-Suppe mit Spinat und Chili
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
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Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 76 g
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Thunfischcreme-Eiweißbrötchen mit rote Bete und Salat
Kalorien: 577 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 21 g
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Kartoffeln mit Rührei und Speck
Kalorien: 576 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 27 g
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Rote-Bete-Risotto
Kalorien: 586 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 76 g
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Tomaten-Mondarella-Bruschetta
Kalorien: 382 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 66 g
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Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
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Eiweiß: 48 g
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Milchshake mit Kaki
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Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Pesto
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Garnelen mit Wildreis, Feldsalat und Tomaten
Kalorien: 554 kcal
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