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Zucchini-Puffer mit Radieschen
458 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 18 g
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Fett: 12 g
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Cremiger Auberginentopf
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Waffeln mit Lachs und Kräuter-Dip
Kalorien: 451 kcal
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Kalorien: 461 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 33 g
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Hähnchenauflauf mit Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 461 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 59 g
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Champignons mit veganer Tofucreme-Füllung
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Smoothie mit Blaubeeren, Chiasamen und Haferflocken
Kalorien: 420 kcal
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Eiweiß: 7 g
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Mango-Kokos-Shake
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Grüne Bohnen mit Kartoffeln, Speck und Birne
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Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella
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Smoothie mit Blaubeeren und Haferflocken
Kalorien: 442 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 77 g