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Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
356 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Asia Nudelsuppe mit Pok Choi, Frühlingszwiebeln und Pilzen
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Eiweiß: 27 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 83 g
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Eintopf mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Paprika
Kalorien: 533 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 72 g
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Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
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Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
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Porridge mit Banane, Erdbeeren und Himbeeren
Kalorien: 325 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 6 g
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Grünkohl mit Quinoa, Lauch und Granatapfelkernen
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Fett: 15 g
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Himbeer-Blaubeer-Bowl
Kalorien: 486 kcal
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Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomaten und Peperoni
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Fett: 8 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 39 g
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Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat
Kalorien: 369 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 49 g
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Buchweizen Spaghetti mit Rindfleisch und Paprika
Kalorien: 386 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 46 g
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Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Bulgur und Dip
Kalorien: 388 kcal
Fett: 5 g
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Fleischknödel mit Sauerkraut
Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 46 g
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Sandwich mit Avocado, rote Bete und Rucola
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Kartoffel-Zucchini-Waffeln
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Kokos-Bananen-Schokoshake
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Wrap mit veganem Feta, Paprika, Tomate und Gurke
Kalorien: 387 kcal
Fett: 16 g
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