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Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
391 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 14 g
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Fett: 4 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 33 g
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Fett: 4 g
Eiweiß: 28 g
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Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 49 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 97 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 8 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 62 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 38 g
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Mandarinen-Sahne-Joghurt
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Zucchini-Reibekuchen
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Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mais und Erbsen
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Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 46 g
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Tomaten-Mondarella-Bruschetta
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Fett: 2 g
Eiweiß: 11 g
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Gegrilltes Steak mit Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 37 g
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Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 378 kcal
Fett: 10 g
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Porridge mit Apfel, Chiasamen und Walnüssen
Kalorien: 400 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
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Körnerbrot mit veganer Feta-Creme und Radieschen
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Rindfleisch-Möhren-Eintopf
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Chinakohleintopf mit Hackfleisch und Pastinake
Kalorien: 387 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 22 g