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Ciabatta mit Lachs, Ei und Rucola
493 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Geschnetzeltes mit Champignons mit Reis
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Eiweiß: 18 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 28 g
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Mini-Quiche mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella
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Frittata mit grünem Spargel, Feta und Petersilie
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Kohlehydrate: 30 g
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Minestrone mit Nudeln, Bohnen und buntem Gemüse
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Putensteak mit Champignons und Parmesan überbacken
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Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Hirse Bowl mit Spinat, Champignons, Spargel und Ei
Kalorien: 489 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 57 g
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Früchtemüsli mit Banane und Joghurt
Kalorien: 427 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
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Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und Oliven
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
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Entenbrustfilet mit Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten
Kalorien: 450 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 14 g
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Scharfes Ratatouillegemüse mit Sojahack und Polenta
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Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
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Zoodle-Salat griechischer Art
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Salat mit Garnelen, Limette und Avocado
Kalorien: 444 kcal
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