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Eintopf mit Bohnen, Chorizo, Tomaten und Paprika
471 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Hähnchenbrustfilet in Curry-Mango Marinade und Rucolasalat
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Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 42 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 23 g
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Eiweiß: 23 g
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Spaghetti mit Garnelen, Tomaten und Pesto
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Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 51 g
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Cremige Paprikasuppe mit Schnittlauch und Kürbiskernen
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Fett: 23 g
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Ananas-Mangoshake mit Quark
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Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
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Crêpe mit Erdbeeren, Kokoscreme und Zartbitterschokolade
Kalorien: 471 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
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Schinken-Wrap
Kalorien: 406 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 31 g
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Hähnchen-Nudel-Suppe mit Gemüse
Kalorien: 468 kcal
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Asiatische Hähnchenpfanne mit Brechbohnen, Paprika, Sprossen und Sesam
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Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Mozzarella
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Quinoa mit Banane, Blaubeeren und Walnüssen
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Zucchini-Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika
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Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
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Eiweiß: 34 g
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