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Müsli mit Pfirsich, Beeren und Quark
575 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 7 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 73 g
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Quinoasalat mit Erbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 431 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 51 g
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Kartoffelsalat mit Zwiebeln
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Fett: 16 g
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Brötchen mit gekochtem Schinken und Kräuterquark
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Fett: 4 g
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Pizza mit Lachs und Brokkoli
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Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 43 g
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Quinoa-Porridge mit gedünsteter Birne und Beeren
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Muffins mit Haferflocken und Apfel
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Fett: 17 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 84 g
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One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Aubergine
Kalorien: 543 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 41 g
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Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Kalorien: 509 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 17 g
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Milchshake mit Erdbeeren, Joghurt und Haferflocken
Kalorien: 567 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 60 g
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Sauerkraut mit Fleisch, Möhren und Paprika
Kalorien: 574 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 25 g
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Seehecht-Filet mit Spargel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 529 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 36 g
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Reisauflauf mit Zucchini und Tomaten
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Lachscarpaccio mit Salat und Kapernbeeren
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Fett: 27 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 45 g
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Spargelcremesuppe mit Toastbrotwürfel und Schnittlauch
Kalorien: 549 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
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Pangasiusfilet mit Paprikagemüse
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Pasta mit Champignons und Tomaten in veganer Sahne-Sauce
Kalorien: 574 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 64 g