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Haferflocken mit Apfel und Kirschen
467 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 20 g
Eiweiß: 5 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 36 g
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Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Schokoraspeln
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Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 71 g
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Joghurt mit Apfel, Buchweizenflocken, Quark und Rosinen
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Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 89 g
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Hähnchencurry mit Mangold, Ananas, Frühlingszwiebel und Reis
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Chili mit Sojahack und Reis
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Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
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Kalorien: 365 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 28 g
Eiweiß: 30 g
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Vollkornbrötchen mit Lachs, Tomate und Kapern
Kalorien: 434 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
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Kalte rote Bete-Suppe mit Gurke, Ei und Joghurt
Kalorien: 470 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 34 g
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Kokos-Bananen-Schokoshake
Kalorien: 451 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 28 g
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Gnocchi mit Tomaten, Zucchini und Tofu
Kalorien: 496 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 67 g
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Champignon Creme Suppe
Kalorien: 475 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
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Joghurt mit Banane und Knusperflocken
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Fett: 6 g
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Eintopf mit Chorizo, Paprika und Kichererbsen
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Fett: 19 g
Eiweiß: 19 g
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Mini-Spinat-Quiche mit Kochschinken
Kalorien: 498 kcal
Fett: 19 g
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One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Spinat-Sahne-Sauce
Kalorien: 444 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 31 g
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Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
Kalorien: 491 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 20 g