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Buchweizenflockenmüsli mit Erdbeeren
356 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Smoothie mit Spinat, Banane und Orangensaft
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Fett: 10 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
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Couscous mit Krabben, Granatapfel und Mandeln
Kalorien: 511 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
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Apfel-Zimt-Muffins mit Datteln
Kalorien: 470 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 66 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 51 g
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Sojamilchshake mit Quark und Grapefruit
Kalorien: 404 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 58 g
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Pudding mit Chiasamen, Banane, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 526 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 79 g
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Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
Kalorien: 363 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 49 g
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Salat mit Gurke, Zwiebel, Paprika und Melone
Kalorien: 258 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 43 g
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Ananas-Beeren-Obstsalat mit Kiwi und Zuckermelone
Kalorien: 506 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
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Hirsebrei mit Apfel
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Fett: 6 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 71 g
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Parmaschinkensalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 338 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 13 g
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Beeren-Muffins mit Haferflocken
Kalorien: 391 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 72 g
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Lauwarmer Linsensalat mit Harzer Käse
Kalorien: 394 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 30 g
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Smoothie mit Möhren, Banane, Orange und Ingwer
Kalorien: 326 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 59 g
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Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 361 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
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Gebratene Champignons auf Vollkorntoast mit pochiertem Ei
Kalorien: 392 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 36 g
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Bohneneintopf mit Spinat und Paprika
Kalorien: 373 kcal
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Tilapia mit Gemüse, Salat und Reis
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Eiweiß: 30 g
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Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
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Chiasamen-Smoothie mit Banane, Orange und Kiwi
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Fett: 4 g
Eiweiß: 5 g
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Scharfer Kürbistopf mit Spinat, Tomate und Ras el Hanout
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Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
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Baguette mit veganem Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 394 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 52 g