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Cornflakes mit Trockenobst und Bananenmilch
397 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Haferflocken mit Blaubeeren und Johannisbeeren
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Fett: 8 g
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Fett: 7 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 27 g
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Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt
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Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 98 g
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Mehrkornbrot mit Frischkäse und Avocado
Kalorien: 657 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 79 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 65 g
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Buchweizenpfanne mit Spinat und Champignons
Kalorien: 350 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 49 g
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Mais Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis
Kalorien: 464 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 67 g
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Smoothie mit Blaubeeren und Orange
Kalorien: 291 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 45 g
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Kartoffelsuppe mit Wirsing, Möhre und Speck
Kalorien: 617 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 78 g
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Kalorien: 397 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 53 g
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Brokkoli-Salat mit Sonnenblumenkernen und Orange
Kalorien: 354 kcal
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Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 39 g
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Putenbrust mit Senfkruste, Möhren und Rosenkohl
Kalorien: 394 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 26 g
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Quinoa Bowl mit Spinat und Avocado
Kalorien: 375 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 31 g
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Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 370 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 46 g
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Kürbisgemüse mit Erbsen und Ziegenkäse
Kalorien: 357 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 34 g
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Erdbeer-Bananen-Obstsalat mit Kiwi
Kalorien: 314 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 52 g
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Milchreis mit Banane und Kiwi
Kalorien: 331 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 68 g
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Bananen-Porridge mit getrockneten Aprikosen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
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Müsli mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 392 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 51 g
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Hähnchenspieße mit Reis und Tomatensauce
Kalorien: 400 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 42 g
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Hähnchen auf Spargelbett mit Kirschtomaten und Gurkensalat
Kalorien: 360 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 52 g
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Wrap mit veganem Feta, Paprika, Tomate und Gurke
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Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
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Hähnchenkeulen mit Fenchel und Kartoffeln
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 26 g