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Cornflakes mit Erdbeeren und Joghurt
378 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 13 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 71 g
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Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
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Fett: 3 g
Eiweiß: 5 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
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Kalorien: 523 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
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Kalorien: 326 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 42 g
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Paprika-Hackfleischsuppe mit Tomaten und Feta
Kalorien: 357 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 16 g
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Eiweißbrot mit Schnittlauchquark
Kalorien: 375 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 16 g
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Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffel, Paprika und Möhre
Kalorien: 342 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 22 g
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Omelett mit Schinkenspeck, Paprika und Tomaten
Kalorien: 387 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 9 g
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Gefüllte Champignons mit Käse überbacken
Kalorien: 379 kcal
Fett: 20 g
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Salatröllchen mit Quinoa und Erdnusssauce
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Vitello Tonnato mit Salat
Kalorien: 386 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 18 g
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Meeresfrüchteeintopf mit Kartoffeln
Kalorien: 356 kcal
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Wrap mit veganem Feta, Paprika, Tomate und Gurke
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Fett: 16 g
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