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Nudelauflauf mit Brokkoli, Blumenkohl und Lauch
584 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 30 g
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Eiklar-Omelett mit Kartoffeln, Brokkoli und Feta
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Fett: 18 g
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Kohlehydrate: 33 g
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Sojamilchshake mit Birne, Himbeeren, Mandeln und Quark
Kalorien: 536 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 58 g
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Pfirsich-Joghurt mit Himbeeren
Kalorien: 564 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 64 g
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Maisnudeln mit Hackfleisch und Champignons
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Gebackene Süßkartoffeln mit Grünkohl und veganem Mozzarella
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Gemüse aus dem Ofen mit Senf-Kräuter-Dip
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Fett: 17 g
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