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Gemüseauflauf mit veganem Feta
393 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
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Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 16 g
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Fett: 19 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 9 g
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Eiweiß: 19 g
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Fett: 12 g
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Fett: 11 g
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Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse
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Maracuja-Bananen-Smoothie
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Pangasiusfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zuckerschoten
Kalorien: 380 kcal
Fett: 8 g
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Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
Kalorien: 370 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 37 g
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Eiweißbrot mit Feta-Quark-Creme und Radieschen
Kalorien: 353 kcal
Fett: 11 g
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Romanesco-Salat mit Parmezzano
Kalorien: 372 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
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Chiasamenpudding mit Mango und Hirseflocken
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Tomaten-Fetasalat mit Radieschen und Honigmelone
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Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 21 g
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Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
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Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
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Lachs-Eiweiß-Toastbrötchen mit Kräuterquark
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Fett: 16 g
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