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Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat
517 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 66 g
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Eiweiß: 26 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 22 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 14 g
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Eiermuffins mit Paprika und Zucchini
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Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 15 g
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Haferflocken mit Apfel und Kirschen
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Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 18 g
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Kalorien: 574 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 101 g