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Eintopf mit Knollensellerie, Apfel, Kartoffeln und Möhre
473 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 40 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 21 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 82 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
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Eiweiß: 21 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 65 g
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Fett: 32 g
Eiweiß: 8 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
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Cornflakes mit Erdbeeren, Blaubeeren und Weintrauben
Kalorien: 413 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
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Süßkartoffeln mit Dip nach Obazda-Art
Kalorien: 458 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 64 g
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Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmesan
Kalorien: 456 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 51 g
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Nussbowl mit Banane, Kakao und Beeren
Kalorien: 495 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 31 g
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Rinderhüftsteak mit Salat und Schimmelkäse
Kalorien: 454 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 20 g
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Eintopf mit Kidneybohnen, Pilzen und Paprika
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Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 454 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 50 g
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Blaubeeren-Sahne-Quark-Creme
Kalorien: 409 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
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Bananenquark mit Mandeln
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Veganer Flammkuchen mit Tofu, Champignons und Frühlingszwiebel
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Beeren-Obstsalat mit Aprikose, Kiwi und Orange
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Eiweiß: 10 g
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