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Eintopf mit Knollensellerie, Apfel, Kartoffeln und Möhre
545 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Vollkornbrot mit selbstgemachtem Hummus
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Fett: 22 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
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Kalorien: 394 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
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Grapefruitsalat mit Avocado und veganem Feta
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Eiweiß: 3 g
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Rotkohlsalat mit Apfel und veganem Feta
Kalorien: 475 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 3 g
Kohlehydrate: 49 g
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Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
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Kalorien: 452 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 12 g
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Kartoffelbratlinge mit Erbsen
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Risotto mit Hähnchen, Schinkenspeck und Erbsen
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Fett: 8 g
Eiweiß: 44 g
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Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 591 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 62 g
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Haferflocken mit Banane, Apfel, Rosinen und Mandeln
Kalorien: 531 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 78 g
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Wildreis mit Hühnchen, Möhren, Maiskölbchen und Brokkoli
Kalorien: 558 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 59 g
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Chiasamen-Kokosnuss Creme
Kalorien: 507 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
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Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen
Kalorien: 578 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 17 g
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Knusprige Reibekuchen mit Dip
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Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 529 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
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Joghurt mit Melone, Ananas und Haferflocken
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Fett: 12 g
Eiweiß: 45 g
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Rindfleischpfanne mit Mie Nudeln und Gemüse
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Fett: 16 g
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Champignontopf mit Reis und Paprika
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Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
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Veganer Dip mit Gemüsestick und Tortillaecken
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Fett: 20 g
Eiweiß: 22 g
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