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Feldsalat mit Pfifferlingen
537 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 45 g
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Fett: 6 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
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Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 571 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 50 g
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Nudelpfanne mit Hähnchen, Erbsen und Paprika
Kalorien: 587 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 64 g
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Beef Bourguignon-Eintopf
Kalorien: 565 kcal
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Griechischer Salat mit veganem Feta
Kalorien: 588 kcal
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Eiweiß: 5 g
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Rührei mit Eiklar und Pfifferlingen auf Vollkorntoast
Kalorien: 560 kcal
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Pastinakenpuffer mit Joghurtdip
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Eiweiß: 10 g
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Orangen-Blaubeer-Smoothie
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