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Reissalat mit Kapern, veganem Feta und Tomaten
568 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Gemüseauflauf mit veganem Feta
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Eiweiß: 10 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 21 g
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Eiweiß: 22 g
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Kalorien: 560 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 72 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 29 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 41 g
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Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten
Kalorien: 438 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 24 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
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Süßkartoffelquiche mit Champignons und Spinat
Kalorien: 560 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 66 g
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Wirsing-Röllchen mit Tofu Gemüse
Kalorien: 559 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 12 g
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Paprika-Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta
Kalorien: 555 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
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Hähnchenstreifen mit Gemüse
Kalorien: 552 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 30 g
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Pudding mit Chiasamen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 546 kcal
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Kürbissuppe mit veganem Feta und Chili
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Kohlehydrate: 23 g
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Rindersteak mit Paprika-Sellerie-Gemüse
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