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Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und veganem Parmesan
472 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 13 g
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Fett: 8 g
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Fett: 34 g
Eiweiß: 26 g
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Eiweiß: 7 g
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Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 590 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 94 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
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Quinoa-Bowl mit Gemüse
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Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
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Sahnejoghurt mit Himbeeren und Banane
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Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 47 g
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Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 453 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 74 g
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Joghurt mit Banane, Kaki und Haferflocken
Kalorien: 439 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 62 g
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Radicchio mit rote Bete, Tofu und Granatapfelkernen
Kalorien: 455 kcal
Fett: 16 g
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Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
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Fett: 3 g
Eiweiß: 39 g
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Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
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Birnen-Quark-Muffins
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Tofu-Rührei mit Vollkornbrot und Tomate
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Eiweiß: 30 g
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Aubergine gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten und Rosinen
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