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Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce
658 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 35 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 32 g
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Fett: 13 g
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Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 61 g
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Kalorien: 594 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 96 g
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Fett: 43 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 38 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 102 g
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Kalorien: 622 kcal
Fett: 49 g
Eiweiß: 4 g
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Eiweiß: 6 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 455 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
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Fett: 40 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 56 g
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Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
Kalorien: 586 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 72 g
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Seebarsch mit Spargel, Zuckerschoten und Zucchini
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Fett: 14 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 54 g
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Bananenjoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 634 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 59 g
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Blumenkohl-Bällchen mit Rotkohlsalat
Kalorien: 663 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 30 g
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Vollkorntoast mit Champignons und Gorgonzola
Kalorien: 680 kcal
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Quinoa Bowl mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 652 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 66 g
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Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
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Schoko-Bananen Porridge
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Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
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Buddha-Bowl mit Kichererbsen, Erbsen und Kürbis
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