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Kichererbsen-Patties
483 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Bananen-Erdnuss-Shake
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Fett: 18 g
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Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
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Rosenkohlsalat mit Bratapfel und Granatapfelkernen
Kalorien: 542 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 62 g
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Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
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Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
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Süßkartoffeln mit Paprika
Kalorien: 566 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 62 g
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Kalorien: 624 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 71 g
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Pikante Hirsetaler mit gelbe Bete, Spinat und Dip
Kalorien: 575 kcal
Fett: 16 g
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Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
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Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 451 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 39 g
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Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 499 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 40 g
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Gebackener Kürbis mit Couscous, Zucchini und Feta
Kalorien: 462 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 58 g
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Beeren-Smoothie Bowl mit Hirseflocken und Chiasamen
Kalorien: 430 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 68 g
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Tortilla mit Tomaten
Kalorien: 447 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 53 g
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Pizza mit Champignons, Oliven und Walnüssen
Kalorien: 462 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 53 g
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Naturreis mit Geflügel und Zucchini
Kalorien: 445 kcal
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Garnelen-Risotto mit grünem Spargel und Champignons
Kalorien: 422 kcal
Fett: 10 g
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Kohlehydrate: 45 g
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One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Aubergine
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Eiweiß-Brötchen-Burger mit orientalischer Gemüsefüllung
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Tagliatelle mit Möhre, Champignons und heller Sauce
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Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
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