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Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
378 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und veganem Mozzarella
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Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 80 g
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Fett: 26 g
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Fett: 26 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 7 g
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Fett: 44 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
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Kalorien: 380 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 20 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
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Eiweiß: 16 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
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Kürbis-Quinoa
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Joghurt mit Banane, Apfel und Hirseflocken
Kalorien: 370 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
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Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais
Kalorien: 371 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 41 g
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Tofugulasch mit Paprika
Kalorien: 360 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
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Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
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Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
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Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
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Spanischer Hähncheneintopf
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Buchweizen-Crepe mit Ei, Parmesan und Salat
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Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
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